Selbst- und Methodenkompetenz

13.02.2018 - New Work: Digitales Arbeiten im Team - Live-Online-Seminar (Webinar)

Durch Home-Office, Geschäftsreisen oder mehrerer Unternehmensstandorte gewinnt virtuelles Teamwork immer mehr an Bedeutung. E-Mails, Whatsapp, Skype, Clouds & Co. finden sich bereits heute in der täglichen Arbeitswelt immer wieder. Dieser Trend wird in Zukunft noch deutlich zunehmen. Mit diesen digitalen Tools zu arbeiten, stellt nicht nur für kleine und mittelständische Unternehmen oder Selbstständige eine neue Herausforderung dar.

Die Digitalisierung kann aber noch viel mehr. Durch den Einsatz neuer Methoden und Techniken können Mitarbeiter die Effektivität im Teamwork weiter steigern. Mit den neu entdeckten Werkzeugen entsteht ein besserer Workflow und gleichzeitig ein entspannteres Arbeiten. Die tägliche Arbeit wird schneller bewältigt, die Kommunikation verbessert und die Kundenbedürfnisse schneller erfüllt.

In diesem interaktiven Webinar erlernen die Teilnehmer, wie sie die modernen digitalen Möglichkeiten optimal nutzen und clever im digitalen Team arbeiten können. Besonders praktisch: Versäumte Termine werden als Video-Aufzeichnung zur Verfügung gestellt. Die sechs Module dauern jeweils nur 45 Minuten und lassen sich dadurch optimal in den Arbeitsalltag einbinden.

Technische Voraussetzungen:
- PC oder Notebook mit Lautsprecher oder Headset.
- Keine Software-Installation notwendig.
- Für die Teilnahme per Tablet oder Smartphone steht eine App zur Verfügung.

Webinrarreihe inklusive:
- Zugang zum Live-Webinar
- Zugang zur Video-Aufzeichnung
- Präsentationsunterlage als PDF mit praktischen Anleitungen für noch mehr Produktivität im Home-Office

- Mindsetting im Team
- Ordnung in der Cloud
- Virtual Teamwork by Telko & Co.
- Whatsapp und Messenger statt E-Mail
- Cleveres Passwortmanagement
- Digitale Notizen einzeln und gemeinsam nutzen

Fach- und Führungskräfte, die mit Teams in verschiedenen Arbeitsumgebungen arbeiten und neue Tools für mehr Produktivität entdecken möchten