Recht & Steuern

18.04.2018 - Neues für Bilanzbuchhalter - Aktuelles aus dem Steuerrecht

Kaum ein Bereich ist ständig so vielen Veränderungen unterworfen, wie das betriebliche Finanzwesen. Aktuelles Fachwissen ist daher in den Tätigkeitsbereichen der Bilanzierung und Buchhaltung unentbehrlich. Das Seminar richtet sich an Bilanz-/Finanzbuchhalter, Fachkräfte aus der Buchhaltung und dem betrieblichen Finanz-/Steuerwesen sowie an alle Mitarbeiter, die mit steuerrechtlichen und bilanzbuchhalterischen Aufgaben regelmäßig betraut sind.

Dieses Seminar bietet kompakte Informationen und Anwendungsbeispiele zu aktuellen Änderungen, Entwicklungen und Trends in den Themen Rechtsprechung des Bundesfinanzhofes, Gesetzesänderungen, Steuerreformen und neue Verwaltungsanweisungen. Die Kenntnis und Beachtung der aktuellen Veränderungen und Durchführungsverordnungen der Finanzbehörden spart viel Ärger und bares Geld für Unternehmen und Organisationen.

Hinweis: Diese Seminar ist regelmäßig sehr führzeitig ausgebucht. Interessenten sollten sich daher zeitnah verbindlich anmelden!

Die gesetzlichen Neuerungen werden nach ihrer Priorität für die tägliche Praxis vorgestellt und anhand von vielen Beispielen anschaulich erläutert. Neben dem fachlichen Input und Diskussion, profitieren die Teilnehmer von dem ausführlichen Begleitmaterial, um die aktuelle Rechtsprechung, Gesetze, Durchführungsverordnungen und Richtlinien im Rahmen der täglichen Arbeit zu berücksichtigen.

- Die aktuelle Steuerreform
- Die weiteren aktuellen Gesetzesänderungen
- Die neuen Verwaltungsanweisungen
- Die neue Bundesfinanzhof-Rechtsprechung