New Work 4.0

15.01.2019 - New Work: Effektiv im Home-Office - Live-Online-Seminar (Webinar)

Immer mehr Unternehmen erkennen, dass zufriedene Mitarbeiter ein wichtiges und wertvolles Gut sind. Work-Life-Balance und New-Work sind DIE Megatrends, die Zufriedenheit am Arbeitsplatz fördern. Um den Mitarbeitern eine Entlastung und höhere Flexibilität zu ermöglichen, wird zunehmend das Home-Office in den Arbeitsalltag integriert. Selbstbestimmtes Arbeiten, höhere Konzentration und dadurch bessere Arbeitsergebnisse sind die klaren Vorteile.

Doch um zu Hause ebenso produktiv wie im Büro zu arbeiten, sollten einige Rahmenbedingungen beachtet werden. Diese Webinarreihe vertieft die Elemente, die das Home-Office zum Erfolgsfaktor machen. Neben dem optimalen Selbstmanagement stehen digitale Helferlein und virtuelles Teamwork im Mittelpunkt. Die sechs Module dauern jeweils nur 45 Minuten und lassen sich dadurch optimal in den Arbeitsalltag einbinden.

In diesem interaktiven Webinar erlernen die Teilnehmer, wie sie ihre Produktivität im Home-Office steigern, die digitalen Möglichkeiten optimal nutzen und sich clever selbstorganisieren können. Besonders praktisch: Versäumte Termine werden als Video-Aufzeichnung zur Verfügung gestellt.

Technische Voraussetzungen:
- PC oder Notebook mit Lautsprecher oder Headset.
- Keine Software-Installation notwendig.
- Für die Teilnahme per Tablet oder Smartphone steht eine App zur Verfügung.

Webinrarreihe inklusive:
- Zugang zum Live-Webinar
- Zugang zur Video-Aufzeichnung
- Präsentationsunterlage als PDF mit praktischen Anleitungen für noch mehr Produktivität im Home-Office

- Das eigene Home-Office effizient gestalten
- Was unterscheidet das Home-Office vom klassischen Büroalltag
- Ihre Werte bestimmen ihre Arbeitsumgebung
- Tagesrhythmus im Home-Office
- Digitale Organisation der Arbeit

Termine:
15.01.2019 + 17.01.2019
22.01.2019 + 24.01.2019
29.01.2019 + 31.01.2019
05.02.2019 + 07.02.2019

Fach- und Führungskräfte, die im Home-Office, in virtuellen Teams, an verschiedenen Orten oder unterwegs arbeiten und noch produktiver sein möchten
19A-NW-19T
15.01.2019
07.02.2019
Di + Do 10:15 - 11:00 Uhr

BiC-Programm 1. Hj. 2019
Der BiC-Schlau-Planer bietet den schnellen Überblick. Einfach kostenlos anfordern oder als Download speichern!