Einkauf-Verkauf-Marketing

25.09.2017 - Intensivtraining für Spitzenverkäufer I - Das Einmaleins des aktiven Verkaufs

Vor dem Hintergrund der Globalisierung, immer ähnlicher werdender Produkte und Dienstleistungen und einer zunehmenden Marktsättigung wird es zunehmend schwieriger, sich nur durch "Werbeschlachten" zu behaupten. Vielmehr ist die persönliche (Selbst-)Darstellung und die Beziehungsebene zu Kunden das wirkungsvollste und größte Kapital eines erfolgreichen Verkäufers. Wer mit Überzeugungskraft glänzt, erzielt mehr Abschlüsse, macht mehr Gewinn, hat mehr Erfolg. Doch nicht jeder ist ein geborenes Verkaufstalent!

Dieses Seminar vermittelt in einem fundierten dynamischen Training das Einmaleins des aktiven Verkaufs. Neben vertriebsorientierten Wissen zeigt das Seminar jedem Einzelnen seinen persönlichen Leistungsrhythmus und das eigene Potential auf. Die Teilnehmer erfahren praxisnah, wie sie langfristige lukrative Beziehungen zu Kunden aufbauen und so ihren Verkaufserfolge steigern.

Hinweis: Das weiterführende Aufbau-Seminar "Intensivtraining für Spitzenverkäufer II Sales-Advance" (Veranstaltungsnummer www.ihk-bic.de/17A-MK-351T) findet am 21. + 22. Juni 2017 statt!

Durch rhetorisches Training lernen die Teilnehmer, Informationen und Argumentationen strukturiert, prägnant, überzeugend, empathisch und kundenorientiert zu vermitteln. Hierbei erwerben sie die Fähigkeit, auch bei Widerständen kompetent und souverän aufzutreten.

Überzeugende Kommunikation
- Durch Sprache, Stimme, Stimmung und Erscheinen überzeugend Kommunizieren
- Beziehung zum Kunden aufbauen
- Aktives Zuhören