Einkauf-Verkauf-Marketing

06.09.2017 - Der erfolgreiche Einkäufer - Die wichtigsten Methoden

Nur wer die vielfältigen Instrumente des modernen Einkaufs kennt und nutzt, ist den Mitbewerbern einen entscheidenden Schritt voraus. Ein professioneller Einkauf ist ein wichtiger Baustein zur Sicherung des Unternehmenserfolges. Wer im Einkauf die richtigen Strategien aktiv anwendet, spart kurz- und mittelfristig bares Geld. Was im Einkauf nicht ausgegeben wird, muss auch im Verkauf nicht mühsam verdient werden!

Dieses Seminar vermittelt das erforderliche Know-how, um als Einkäufer wirtschaftlich erfolgreicher arbeiten zu können und so den nachhaltigen Unternehmenserfolg zu sichern.

Erfolgreiche Teilnehmer erweitern und vertiefen ihr vorhandenes Wissen zu Fragen und Themen rund um den Einkauf. Sie erwerben praxisbezogenes Wissen, bringen ihr Know-how auf den aktuellen Sachstand und profitieren von den vielfältigen Erfahrungen anderer Teilnehmer.

- Analysetechniken (ABC-/RSU-Analyse)
- Angebotspreise richtig vergleichen
- Target Costing
- Erfahrungskurven-Analyse