Erfolgreiche Personalentwickler (IHK): Erster Zertifikatslehrgang abgeschlossen

Strahlende Geischter bei den erfolgreichen Teilnehmerinnen und Teilnehmer des IHK-Zertifikatslehrgangs.

Was für eine Premiere: Eine "reife Leistung" haben die Lehrgangsteilnehmer mit ihren Projektarbeiten zum Abschluss der Weiterbildung "Personalentwickler (IHK)" erfolgreich präsentiert. Praxisbezogen haben sie Situationen aus ihrem beruflichen Kontext an exemplarischen Beispielen gemeistert und ansprechend visuell dargestellt. Somit war der erste neuentwickelte Lehrgang ein echter Erfolg

In 78 Unterrichtsstunden setzten sie sich intensiv mit der fachlichen und persönlichen Entwicklung von Mitarbeitern auseinander. Personalentwicklung (kurz PE) ist ein wesentlicher strategischer Erfolgsfaktor zur Erreichung von Unternehmenszielen. Eine professionelle betriebliche Personalentwicklung und Weiterbildung ist ganzheitlich auf die Unternehmensanforderungen und die Entwicklungspotenziale der Mitarbeiter auszurichten.

Die erfolgreichen Teilnehmer sind jetzt bestens gerüstet, um bestehende und zukünftige Aufgaben im Bereich der Personalentwicklung noch besser im Sinne des Unternehmens und der Mitarbeiter zu bewältigen.

Weitere Informationen zum nächsten IHK-Zertifikatslehrgang "Personalentwickler  (IHK)" gibt es hier.