Recht & Steuern

19.12.2018 - Jahreswechselseminar 2018/2019 Lohnsteuer und Reisekosten aktuell

Die Problembereiche "Lohnsteuer" und "Reisekosten" spielen bei der Personalabrechnung eine überragend wichtige Rolle. Sie sind durch eine Vielzahl von Details und Einzelregelungen gekennzeichnet, die sich ständig wandeln.

Auch in 2018 sind wieder zahlreiche Änderungen zu verzeichnen, die teilweise schon für 2018, andere erst ab 2019 gelten. Bei der Lohnsteuer resultieren sie aus zahlreichen neuen gesetzlichen Regelungen, Verwaltungsschreiben sowie BFH-Urteilen. Im steuerlichen Reisekostenrecht sind ebenfalls gesetzliche Änderungen, neue Verwaltungsschreiben und BFH-Urteile zu beachten.

Die Teilnehmer werden kompetent und praxisbezogen über die neueren Entwicklungen in den Bereichen Lohnsteuer und Reisekosten informiert.

Die Inhalte werden ganz aktuell auf die Änderungen, die Mitte/Ende Oktober bekannt gegeben werden, angepasst.

Führungskräfte von Unternehmen, Personalleiter, Leiter von Steuerabteilungen sowie Verantwortliche für die Personalabrechnung
18B-RS-15T
Mi 9:00 - 16:30 Uhr

BiC-Programm 1. Hj. 2019
Der BiC-Schlau-Planer bietet den schnellen Überblick. Einfach kostenlos anfordern oder als Download speichern!