netzn-negativ

Wir netzn jetzt!

Seit dem 18. Januar 2019 ist netzn.de freigeschaltet. Mit einem Klick kommen Sie dorthin.

Aber auch unsere alte Website steht Ihnen bis auf Weiteres zur Verfügung.

New Work 4.0

16.10.2019 - Digital Leadership - So führen Sie Ihr Unternehmen in die digitale Zukunft - Live-Online-Seminar (Webinar)

Die Digitalisierung ist die nächste große technische Chance für Unternehmen, Arbeitsabläufe kundenorientierter zu gestalten und gleichzeitig Kosten einzusparen. Dieses innovative Webinar (Live-online Seminar) versorgt Entscheider einerseits mit dem notwendigen Know-how und setzt andererseits sehr praxisorientiert auf individuelle Problemlösung. Es wird ein Werkzeugkasten zusammengestellt, der als Vorlage in jeder Branche einsetzbar ist.

Die Teilnehmer erhalten die Gelegenheit, erste Ansätze für eine eigene Digitalisierungsstrategie zu entwickeln, sie in der Gruppe vorzustellen und zu diskutieren. Die Pause zwischen Termin 3 und 4 ist bewusst gesetzt. Informationen und Praxisbeispiele können so von den Teilnehmern noch einmal reflektiert werden. Das Zeitfenster ist auch dafür gedacht, erste Ansätze für eine eigene Digitalisierungsstrategie zu entwickeln, die dann im 4. Termin in der Gruppe vorgestellt werden kann.

Die Teilnehmer erhalten umfangreiches Know-how zur digitalen Transformation und entwickeln eigene Strategie zur künftigen Ausrichtung.

Technische Voraussetzungen:
- PC oder Notebook mit Lautsprecher oder Headset.
- Keine Software-Installation notwendig.
- Für die Teilnahme per Tablet oder Smartphone steht eine App zur Verfügung.

Webinrarreihe inklusive:
- Zugang zum Live-Webinar
- Zugang zur Video-Aufzeichnung

- Know-how zur digitalen Transformation
- Auswirkungen auf Unternehmensstrukturen und Mitarbeiter
- Problemlösung: Fähigkeit zur Entwicklung einer eigenen
- Vision/Strategie
- Austausch mit anderen Entscheidern

Unternehmer, Geschäftsführer, Vorstände, Aufsichts- und Beiräte, CIO, Fach- und Führungskräfte
19B-NW-25T
16.10.2019
09.11.2019
Mi + Do 18:00 - 20:30 Uhr (16. + 17.10.2019) + 2 x Sa 9:00 - 12:15 (26.10. + 09.11.2019)

BiC-Programm 2. Hj. 2019
Der BiC-Schlau-Planer bietet den schnellen Überblick. Einfach kostenlos anfordern oder als Download speichern!