Ausbildung der Ausbilder (AEVO) online

(Foto: Rawpixel - Fotolia.com)

Wer eine qualifizierte betriebliche Ausbildung vermitteln möchte, muss neben der erforderlichen fachlichen Eignung auch fundierte berufs- und arbeitspädagogische Kenntnisse besitzen. Diese Kenntnisse sind entscheidend für die Qualität und den Erfolg der Ausbildung. Aber selbst wenn Sie im Moment (noch) nicht ausbilden, befähigt dieser Lehrgang dazu, Arbeitsgruppen zu moderieren und Diskussionen zu leiten. Darüber hinaus vermittelt Ihnen der Lehrgang für den Berufsalltag wertvolle Soft Skills und pädagogische Schlüsselqualifikationen.

In den Live-Konferenzen sind sie wie in einem virtuellen Seminarraum mit dem Trainer und den anderen Teilnehmern über das Internet verbunden. Die Teilnehmer können Fragen einfach über das Mikrofon oder den Chat stellen. Der erfahrene Trainer steht den Teilnehmern persönlich, per Mail, in Online-Konferenzen, über Chat-Foren für Fragen und fachliche Gespräche zur Verfügung.

Vorbereitungslehrgang Webinar November 2017

Vorbereitungslehrgang Webinar Januar 2018